NASCIDOS PARA CORRER !!

Sejam bem vindos.
Espero que este Blog, possa trazer um bom conteúdo, se você chegou aqui é porque temos algo em comum: Amor a Corrida !
Giba Angelucci Junior
junior.angelucci@gmail.com

quarta-feira, 14 de abril de 2010

Giomar Pereira da Silva busca primeira vitória na Maratona Internacional de SP

O baiano Giomar Pereira da Silva, do Cruzeiro, que derrotou fortes adversários brasileiros e africanos na Meia Maratona de São Paulo, disputada em março, na região do Pacaembu, é uma das atrações e das esperanças brasileiras para a 16ª Maratona Internacional de São Paulo, que será corrida no dia 2 de maio, com largada na avenida Jornalista Roberto Marinho, no Brooklin, e chegada no Ibirapuera. Giomar está bem preparado e treinando bastante. Com a confiança reforçada, o campeão do Ranking dos Corredores de Rua de 2009 vai em busca de seu primeiro título na competição. - Não é fácil correr a Maratona de São Paulo. Normalmente temos adversários fortíssimos tanto do Brasil como do Exterior. Estou tranquilo e o meu objetivo é tentar fazer o melhor possível - comentou o corredor. Giomar teve um ano bastante regular em 2009 e, por isso, garantiu o título do Ranking de Corredores de Rua antes mesmo de disputar a São Silvestre, a última prova a contar pontos. Ele foi quarto colocado na Meia Maratona de São Paulo, na Maratona de São Paulo e na Volta da Pampulha - todas em 2009. O melhor resultado foi obtido na Meia Maratona do Rio de Janeiro, onde terminou em terceiro lugar e foi o único brasileiro no pódio (entre os cinco primeiros). Já o mineiro Franck Caldeira, também do Cruzeiro, sentiu uma lesão no treino de quinta-feira em Sete Lagoas (MG). Ele sentiu uma fisgada na parte posterior da coxa esquerda e também na panturrilha esquerda. Franck passou por exames, inclusive de ressonância magnética e o departamento médico do clube mineiro recomendou dez dias de descanso absoluto. Só depois de novas avaliações a confirmação do campeão da Maratona de São Paulo na prova será decidida. A competição está com inscrições abertas e os interessados devem preencher a ficha no site oficial do evento até o dia 23 de abril ou até que os limites definidos por especialidades sejam alcançados. O valor da taxa para participar da maratona é de R$ 65,00. Além da corrida de 42K, serão disputadas provas de 25K e 10K e uma caminhada participativa de 3K. Nos 25K, a taxa é de R$ 60,00 de 11 a 23 de abril. Já na corrida de 10K, o interessado paga R$ 50,00 até 23 de abril. E na caminhada a taxa é única: R$ 40,00 até o último dia de inscrição. Os organizadores abriram este ano 20 mil vagas aos interessados e a recomendação é não deixar para garantir participação na última hora.